うし [おいしいもの]
香港へ来てもうすぐ3週間経とうとしています。
すでに3回おなかを壊しました。
台湾のときもはじめの一ヶ月で3回壊れましたから
同じペースですね。
その後はなに食べても大丈夫だったので、私の場合はじめの一ヶ月でその国の毒に慣れるようです。
でもさ、こないだの皮蛋粥は舌にぴりっときてさ、でも飲み込んじゃったから後の祭りさあね。2時間で下りました。ああ、汚い話ですいません。
今日のお昼は吉野家で牛丼をいただいたのですが、レンゲがあると食べやすいね牛丼、特につゆだくのときなんか重宝しますでしょう。本家の吉野家さんでもどうよ。
しかし、味がねー・・・
しょっぱいよ香港!
砂糖が足りない上にしょう油じゃなくて塩でしょっぱくしてっだろーこら。
というわけで牛丼はもうけっこう。とり丼はおいしかったのになあ。
すでに3回おなかを壊しました。
台湾のときもはじめの一ヶ月で3回壊れましたから
同じペースですね。
その後はなに食べても大丈夫だったので、私の場合はじめの一ヶ月でその国の毒に慣れるようです。
でもさ、こないだの皮蛋粥は舌にぴりっときてさ、でも飲み込んじゃったから後の祭りさあね。2時間で下りました。ああ、汚い話ですいません。
今日のお昼は吉野家で牛丼をいただいたのですが、レンゲがあると食べやすいね牛丼、特につゆだくのときなんか重宝しますでしょう。本家の吉野家さんでもどうよ。
しかし、味がねー・・・
しょっぱいよ香港!
砂糖が足りない上にしょう油じゃなくて塩でしょっぱくしてっだろーこら。
というわけで牛丼はもうけっこう。とり丼はおいしかったのになあ。
2006-11-16 19:39
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0